Когда очень кушать хочется.
Вы наверное часто попадали в такую ситуацию, когда рейд затягивается, и уже есть охота, а времени - только на перекур. Многие из вас наверняка, в эти пять минут, травят себя куском хлеба, наскоро накидав на него пару кубиков масла, или достав из холодильника вчерашний суп, и не подогревая, лопают прямо за компьютером. Кстати, в России, да и не только, очень популярным стало употребление так называемых бич-пакетов.
Их можно есть в сухую, их можно залить холодной водой, приправы с большим успехом идут отдельно от самих пакетов лапши. Кстати, я сам некоторое время употреблял этот продукт, и надо сказать, что это было довольно вкусно...
До тех пор, пока не попробуешь приготовить этот бич-пакет по настоящему...
ВЫ наверное спросите, что я имею под этим в виду? Охотно отвечу! Дело в том, что это эконом-продукт, быстрого питания, а значит, в нём явно не хватает ингредиентов.
Наверное вы поняли мой намёк?
Да, правильно, его стоит приправить чем-нибудь. Но как уложиться в перерыв из пяти минут?
Очень просто!
Забегаете на кухню, зажигаете газ-плиту, желательно самую большую конфорку. Набираете в чайник необходимое количество воды, ни больше не меньше!!! Так сказать, чтобы вовремя закипело! И пока закипает, начинаем импровизировать...
Что лучше всего подойдёт к такой лапше? Конечно же яйцо! А точнее, яичный желток, но так как времени у нас нет, мы закидываем в консервную банку от тушёнки, (глубокую) или в какую-нибудь другую небольшую, но подходящую посудину - одно яйцо, и варим до крутого состояния. Туда же можно забросить и отварить сосиску, с ней ничего не случится в воде с яйцом. Подготавливаем бич-пакет к заливке, и после этого спокойно курим. Пока курим, можно нарезать хлеб, или поискать какие-нибудь лёгкие ингредиенты, например, такие как укроп, зелёный лук, или ещё что-нибудь... Когда докурим, по идее - вода уже должна закипеть, заливаем лапшу, в то время, пока она распаривается, вытаскиваем яйцо, и разбиваем, к этому времени оно уже должно быть сварено в крутую. и после того как почистили - нарезаем его. Как только нарезали яйцо, крошим туда сварившуюся соску, и идём за компьютер, поглощать приготовленную еду, а также, ругаться на тех, кто ещё курит.
|